Flan con Coco y Almendras

- Categories : Postres

con Coconut Milk y Almendras®

Ingredientes

  • 500 ml de Coconut Milk Calahua®
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos

Decoración

  • 300 ml de crema para batir 
  • 3 cdas. de azúcar glass
  • Almendras en láminas

Preparación

Calentar el horno a 200ºC. Poner la mitad del azúcar (100 g) en una olla a fuego lento hasta formar un caramelo dorado. Verter el caramelo en una flanera y reservar. En un recipiente hondo, batir los huevos con la Coconut Milk Calahua® y el azúcar restante.

Verter la mezcla en la flanera caramelizada y llevar al horno en baño maría por 20 min. Batir el azúcar glass con la crema para batir hasta que esté a punto de turrón.

Desmoldar el flan y acompañarlo con la crema batida. Decorar con las láminas de almendras y servir.

Share this content

Certificaciones

En Calahua somos orgullosamente mexicanos y estamos comprometidos con la excelencia en la fabricación de productos de origen natural. Contamos con certificaciones de manufactura para ofrecer nuestros productos en México y en muchos mercados de exportación. Asimismo contamos con las certificaciones nacionales e internacionales que acreditan los sellos Kosher, Producción Orgánica, empaques elaborados con fuentes responsables por mencionar solo algunas.
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo hecho en méxico

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Login with Facebook

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Register with Facebook

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.