Gelatina de Coco

- Categories : Postres

Crema de Coco Calahua®

Ingredientes

  • 1 lata de Crema de Coco Calahua®
  • 4 sobres de grenetina
  • 1 lt de leche
  • 100 g de coco rallado
  • 1 taza de agua fría
  • 1 taza de agua caliente

Preparación

Poner los sobres de grenetina en el agua fría y dejar reposar, agregar el agua caliente para que se disuelva bien la grenetina. Licuar con la leche, la Crema de Coco Calahua® y el coco rallado. Se deja cuajar muy bien.

Share this content

Certificaciones

En Calahua somos orgullosamente mexicanos y estamos comprometidos con la excelencia en la fabricación de productos de origen natural. Contamos con certificaciones de manufactura para ofrecer nuestros productos en México y en muchos mercados de exportación. Asimismo contamos con las certificaciones nacionales e internacionales que acreditan los sellos Kosher, Producción Orgánica, empaques elaborados con fuentes responsables por mencionar solo algunas.
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo hecho en méxico

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Login with Facebook

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Register with Facebook

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.