Pastel de Crema

- Categories : Postres

Crema de Coco Calahua®

Ingredientes

  • 1 de lata de Crema de Coco Calahua®
  • 200 g de mantequilla
  • 300 g de harina de trigo
  • 250 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 cdas. de polvo para hornear

Preparación

Mezclar el azúcar y los huevos en una batidora durante 20 min hasta obtener la consistencia de crema. En un recipiente aparte, cernir la harina junto con el polvo para hornear, se incorpora a la mezcla con una paleta de forma envolvente.

Por último, agregar la mantequilla derretida y la Crema de Coco Calahua®. Esta mezcla se hornea en un molde previamente engrasado durante 25 min a 200°C. Se desmolda y decora.

Share this content

Certificaciones

En Calahua somos orgullosamente mexicanos y estamos comprometidos con la excelencia en la fabricación de productos de origen natural. Contamos con certificaciones de manufactura para ofrecer nuestros productos en México y en muchos mercados de exportación. Asimismo contamos con las certificaciones nacionales e internacionales que acreditan los sellos Kosher, Producción Orgánica, empaques elaborados con fuentes responsables por mencionar solo algunas.
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo hecho en méxico

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Login with Facebook

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Register with Facebook

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.