Arroz Caribeño con Coconut Milk

- Categories : Platillos

CON COCONUT MILK®

Ingredientes

  • 1 taza de arroz precocido
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de Coconut Milk Calahua®
  • 3 pimientos morrones, rojo, amarillo y verde
  • 250 g de piña pelada, sin corazón
  • 1 cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil chino

Preparación

Quemar la piel de los pimientos a fuego directo y colocarlos en una bolsa de plástico durante 10 min para que se suden, retirar la piel, semillas y venas. Picar los pimientos, la cebolla y la piña en cubos pequeños y sofreír en un sartén con un poco de aceite de oliva. Sazonar y reservar.

Cocer el arroz en agua con sal al gusto y tapar, al soltar el hervor, cocer a fuego lento durante 5 min más. Destapar y agregar la taza de Coconut Milk Calahua® junto con la mezcla de cebolla, piña y pimiento. Revolver ligeramente y sazonar al gusto, calentar durante 1 min más. Decorar con una ramita de perejil chino y servir.

Share this content

Certificaciones

En Calahua somos orgullosamente mexicanos y estamos comprometidos con la excelencia en la fabricación de productos de origen natural. Contamos con certificaciones de manufactura para ofrecer nuestros productos en México y en muchos mercados de exportación. Asimismo contamos con las certificaciones nacionales e internacionales que acreditan los sellos Kosher, Producción Orgánica, empaques elaborados con fuentes responsables por mencionar solo algunas.
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo hecho en méxico

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Login with Facebook

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Register with Facebook

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.