Mousse de Coco

- Categories : Postres

Crema de Coco Calahua y Coconut Milk Calahua®

Ingredientes

  • 4 hojas de grenetina
  • 50 g de coco rallado
  • 350 g de crema para batir
  • 60 g de azúcar
  • 3 rebanadas de piña en cubos
  • 175 g de Coconut Milk Calahua®
  • 175 g de Crema de Coco Calahua®

Preparación

Sumerge la grenetina en agua fría y reserva. Tuesta la mitad del coco rallado. Reserva. Bate la crema para batir con el azúcar hasta formar picos firmes. Reserva en refrigeración.

Calienta la Coconut Milk Calahua® y la Crema de Coco Calahua® con el resto del coco rallado sin dejar que la mezcla hierva. Agrega las hojas de grenetina y mezcla hasta que se fundan. Apaga el fuego y deja enfriar. Incorpora la crema batida de forma envolvente y agrega la piña. Vierte la mezcla en recipientes individuales y refrigera mínimo por dos horas. Decora con coco tostado y coco fresco.

Share this content

Certificaciones

En Calahua somos orgullosamente mexicanos y estamos comprometidos con la excelencia en la fabricación de productos de origen natural. Contamos con certificaciones de manufactura para ofrecer nuestros productos en México y en muchos mercados de exportación. Asimismo contamos con las certificaciones nacionales e internacionales que acreditan los sellos Kosher, Producción Orgánica, empaques elaborados con fuentes responsables por mencionar solo algunas.
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo hecho en méxico

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Login with Facebook

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Register with Facebook

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.